圖為孟買外接式硬碟富豪們的居住地帶。
  國際特寫
  本報訊 去健身可能有助終結你肚子上的贅肉,但同樣也有可能終結你的婚姻。據印度孟買的律師表示,近年來好房網,越來越多孟買夫婦離婚的原因,在於太太的私人健身教練成為介入兩人婚姻的第三者。
  健身變出軌
  據《印度時報》23日報道,婚外情是最典型的婚姻殺手,而一些本來竹北買屋婚姻生活不太如意的富豪太太,與她們的私人健身教練的互動變得越來越親密,則直接導致孟買很多富豪夫婦變為怨偶,為離婚而對簿公堂。
  有離婚律師指出,通常,這些富豪夫租房子婦都是丈夫在外面忙著做生意,妻子在家中寂寞難耐,漸漸地習慣在私人健身教練那裡尋找慰藉。
  “曾經有過這樣的個案:忙碌的丈夫夜以繼日地不在家,年輕的妻子在家裡無所事事,在健身會隨身碟所認識了一個私人教練。正處於婚姻低潮期的妻子忍不住向教練披露對丈夫的不滿,這些悄悄話令兩人關係越發親近。漸漸地,兩人在健身會所相處的時間越來越長,並開始相約出去喝咖啡。”孟買資深離婚律師穆里杜拉·克達姆說。
  高科技“抓姦”
  另一名資深離婚律師穆里納里尼·戴什穆卡表示,通常,這些離婚案件最終都以協議離婚終結,但是,也有相當部分案件最終演變得很狗血,有丈夫請私家偵探跟蹤出軌的妻子,用技術手段竊取妻子的短信記錄甚至用過的毛巾等。有離婚律師透露,孟買曾經有一名富豪,利用軟件追蹤和導出他的妻子的所有電子郵件,藉此來收集妻子的出軌證據。
  據報道,在孟買從事健身教練的男子大都年輕力壯,身材健美,而且他們當中越來越多人能講流利的英語。
  女方多凈身出戶
  有離婚律師表示,在大多數類似離婚個案中,女方的父母都站在女婿的一邊,“他們不願意支持自己的女兒。通常這些女子在經濟上不能獨立,也沒有自己的事業可以支撐她們渡過離婚的難關。離婚協議通常由男方說了算,他們一般會要求負責撫養孩子,有時也願意給女方安排住所,但是女方對房子只有居住權,沒有所有權。”
  一名資深律師表示,在協議離婚過程中,形勢總是對有錢有勢的那一方有利。失去了丈夫的信任和財力支持,出軌的妻子發現她們甚至無法支付離婚官司所需要的費用。“她們往往不想離婚,為自己的出軌感到後悔,但是卻發現已經覆水難收。”克達姆說。
  印度資深婚姻咨詢師安亞麗·卡布里亞說:“無論是男方還是女方,都應該投入更多的時間和精力去維護婚姻,讓它持久。”(熙怡)  (原標題:健身教練變“小三” 孟買富豪離婚增多)
創作者介紹

藝術設計

skucusrayrwruc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()