目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  本報10月2日訊(通訊員 劉曉明記者 陳加寶)隨著國慶佳節進入游玩高峰期,大量市民選擇在旅行中度過難得的節日時光。中石油“前程無限一路有你”感恩回饋第二季活動自10月1日起至11月30日,在所屬濟南地區90座加油站全面啟動,為新老客戶再次送上三重大禮,為市民出行保駕護航。

skucusrayrwruc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  經歷了前一陣的連陰雨,這兩天,我們終於見到了久違的陽光。可是陝西咸陽市的一位73歲老人家就沒這麼幸運了,因為從一個多月前開始,他就被關在終日見不到陽光的地下室內,記者得知這一情況後,來到了咸陽市秦都區北營村的北營小區,當記者在該小區打聽關在地下室的老人時,很多人都表示知道這件事情,但面對我們的採訪卻都欲言又止。(9月21日新華網)

skucusrayrwruc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()